BGE 105 V 198 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 97 Abs. 1 und 98 OG, Art. 5 VwVG. - Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde. Bedeutung der Verwaltungsverfügung für die Bestimmung des möglichen Streitgegenstandes. - Die Substitution der Begründung durch den Richter darf nicht zu einer Änderung des Gegenstandes der streitigen Verfügung führen. Art. 74 Abs. 3, 75 und 99 Abs. 1 KUVG. - Überentschädigung und Beteiligung des Versicherten an den Spitalkosten: Natur der der SUVA zustehenden Guthaben. - Berechnung der Überversicherung. - Beteiligung an den Spitalkosten und Rückerstattung unrechtmässiger Leistungen.